В России нашли способ победить COVID-19

Российский биолог утверждает, что в молекуле COVID-19 содержится чужеродный фрагмент искусственного происхождения. Из-за этого иммунитет с ним не справляется, а противовирусные лекарства не действуют. Но есть способ нейтрализовать коронавирус.

 Ирина Ермакова, доктор биологических наук, одна из крупнейших ученых планеты несколько месяцев назад предупреждала о возникновении новой мутации коронавируса, который может вызвать пандемию.
Дело в том, что обычный коронавирус присутствует в любом организме, он может вызывать ОРВИ. Иммунитет хорошо с ним справляется и есть эффективные медицинские препараты. Российский биолог утверждает, что в молекуле COVID-19 содержится чужеродный фрагмент искусственного происхождения. Из-за этого иммунитет с ним не справляется, а противовирусные лекарства не действуют. По словам доктора Ермаковой, сегодняшняя пандемия - это последствие создания синтетической бактерии в 2010 году.

Синтетическая бактерия - Синтия
 В 2010 году произошел самый крупный выброс нефти в Мексиканском заливе. Гигантское нефтяное пятно должны были уничтожить искусственно выведенные в США бактерии "Синтия". Этот микроорганизм (Mycoplasma laboratorium) был выведен в американском институте Дж. Крэйга Вентера, первопроходца генной инженерии на протяжении первого десятилетия XXI века. Двадцать ученых во главе с Нобелевским лауреатом Хемильтоном Смитом сумели, жонглируя хромосомами паразитической бактерии Mycoplasma genitalium, вывести так называемый "минимальный бактериальный геном", получивший название бактерия Синтия — искусственный организм с полностью сконструированным компьютером геномом, который состоит из особых цепочек "водяных знаков" и не содержит, как все остальные живые организмы на Земле, природной ДНК. Среди особенностей Синтии — способность перерабатывать углерод быстро и эффективно, при этом активно размножаясь. Ни тебе дорогостоящих работ по локализации нефти, ни затрат на химреагент. В 2011 году Синтию запустили в Мексиканский залив и дело пошло: нефтяные пятна, действительно, стали худеть на глазах, площадь загрязнения стала быстро уменьшаться. Но затем, всё пошло совсем не так...

Чем опасна Синтия 
Бактерия вдруг отказалась от органики в виде нефти и переключилась на живые организмы. Последовали массовые гибели птиц в Арканзасе (более 5000), рыбы у побережья Северной Луизианы (свыше 100 000), 128 работников Би-Пи, занятых на ликвидации катастрофы, заболели, при этом от них потребовали не обращаться в общественные больницы, чтобы избежать утечки информации.
Между тем, искусственная бактерия Синтия обладает способностью быстро размножаться, самовоспроизводясь и функционируя в клетках, в которые они внедряются.

Синтия и коронавирус
 Учёная из России предполагает, что искусственная бактерия, за несколько лет существования в организмах морских животных, вызвала рекомбинацию молекулы обычного коронавируса. В следствии чего появился гибрид COVID-19 со свойствами бактерии "Синтия". Именно поэтому иммунная система не срабатывает, а лекарственные препараты не действуют. Вирус, попадая в организм, сразу поражает белок (углеводное молекулярное соединение), вызывая острую пневмонию.

Как победить COVID-19
 Изучив свойства бактерии "Синтия" (очень любит углерод) доктор Ермакова пришла к выводу, что вирус COVID-19 можно нейтрализовать с помощью угольной кислоты, соль которой содержится в обычной пищевой соде. По её мнению, достаточно несколько раз в день принимать слабый водный раствор соды и больной начнет выздоравливать. Об этом она сообщила своим китайским коллегам, которые незамедлительно воспользовались этим методом, и пандемия пошла на убыль.